Bupati Jembrana sampaikan Jawaban dan/atau Tanggapan Bupati Atas Pemandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Jembrana Terkait Dua Ranperda cover

Guna menindaklanjuti Pemandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Jembrana Terkait Dua Ranperda Usulan Eksekutif yang disampaikan melalui Rapat Paripurna II yang berlangsung pada hari Senin, (24/6) lalu, DPRD Kabupaten Jembrana gelar Rapat Paripurna III Masa Persidangan III Tahun Sidang 2018/2019, pada hari Kamis, 27 Juni 2019. dengan agenda Tanggapan dan/atau Jawaban Bupati terhadap Pemandangan Umum Fraksi.

Rapat Dipimpin Oleh Ketua DPRD Kabupaten Jembrana, I Ketut Sugiasa, SH.,MSi didampingi Wakil Ketua I, Drs. I Wayan Wardana, Wakil Ketua II, I Kade Dharma Susila serta dihadiri oleh Anggota DPRD Kabupaten Jembrana, Bupati Jembrana, forum pimpinan daerah dan juga seluruh pimpinan OPD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana.

Dalam Penyampaiannya Bupati Jembrana mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada semua fraksi yang ada di DPRD Kabupaten Jembrana atas perhatian yang sangat serius terhadap 2 (dua) Ranperda tersebut dan merasa bersyukur karena seluruh fraksi telah menyatakan menerima dua Ranperda untuk selanjutnya dibahas sesuai dengan tahapan dan mekanisme yang berlaku di Lembaga yang terhormat ini.