Rapat Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Jembrana Kamis, 22 Juni 2017

Rapat Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Jembrana Kamis, 22 Juni 2017 cover

Hari Kamis, Tanggal 22 Juni 2017 diadakan Rapat Badan Musyawarah DPRD Kabupaten Jembrana yang bertempat di Ruang Rapat DPRD Kab. Jembrana dengan tujuan Pembahasan dan Penetapan Jadwal Kegiatan DPRD Kabupaten Jembrana Bulan Juli 2017.

Ketua DPRD Kab. Jembrana “I Ketut Sugiasa SH” selaku pimpinan rapat membuka rapat dengan pidatonya yang bersikan pembahasan materi rapat dan juga agenda rapat yang akan dibahas pada rapat tersebut.

Rapat Banmus akhirnya menetapkan jadwal kegiatan DPRD Kab. Jembrana bulan Juli 2017 berisi antara lain: Rapat Kerja Banggar dengan TPAD membahas KUPA dan PPAS perubahan Tahun 2017 dan pembahasan KUA dan PPAS tahun 2018, Rapat Paripurna, Pemandangan Umum Fraksi terhadap Ranperda, Tanggapan dan/atau jawaban Bupati terhadap Pemandangan Umum Fraksi dan Rapat Kerja dengan materi rapat pembahasan Ranperda.