Rapat Kerja Komisi A DPRD Kabupaten Jembrana

Rapat Kerja Komisi A DPRD Kabupaten Jembrana cover

Senin, 10 Juni 2019, Komisi A Kabupaten Jembrana menggelar Rapat Kerja bersama Asisten Pemerintahan Setda Kabupaten Jembrana, Dinas Pemberdayaan Masayarakat dan Desa, Kepala Bagian Hukum dan HAM Setda Kabupaten Jembrana dan Ketua Panitia Pemilihan Perbekal Kabupaten Jembrana.

Dalam Rapat Kerja yang berlangsung di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Jembrana dipimpin oleh Ketua Komisi A, Ni Made Sri Sutharmi dengan materi pembahasan rapat terkait dengan Pemilihan Perbekel Tahun 2019.

Foto-foto

Diterbitkan oleh admin dprd

author admin dprd
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Dolores, eveniet, eligendi et nobis neque minus mollitia sit repudiandae ad repellendus recusandae blanditiis praesentium vitae ab sint earum voluptate velit beatae alias fugit accusantium lab