Komisi

Dengan jumlah anggota sebanyak 35 orang, DPRD Kabupaten Jembrana membentuk 3 Komisi, yaitu Komisi I yang membidangi tugas-tugas di bidang Pemerintahan dan Pendidikan, Komisi II yang membidangi tugas-tugas di bidang Sosial dan Ekonomi, serta Komisi III yang membidangi tugas-tugas di bidang Kesehatan dan Pembangunan.

Adapun ketigas Komisi dimaksud adalah :

SUSUNAN PIMPINAN DAN  ANGGOTA

KOMISI I DPRD KABUPATEN JEMBRANA

1. KETUA                 :   Drs. Ida Bagus Susrama

2. WAKIL KETUA    :   I Made Sabda

3. SEKRETARIS      :   I Ketut Suarta, SE

1. H. Muhamad Yunus
  2. I Ketut Sadwi Darmawan, SE
  3. I Ketut Gama
  4. I Nyoman Sudiasa, SH
  5. I Gede Mulyadi
  6. Ni Ketut Muliasih, SH
  7. H. Adrimin
  8. Ni Made Artini

BIDANG TUGAS   :     PEMERINTAHAN DAN PENDIDIKAN

MELIPUTI           :     Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga, Administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Ketentraman dan Ketertiban umum, Perlindungan Masayarakat, pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Perpustakaan, Kearsipan, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Hukum, Hak Azasi Manusia dan Peraturan Perundang - undangan, Agama, Politik, Pemerintahan, Polisi Pamong Praja, Kepegawaian/Pengembangan Sumber Daya Manusia, Dan Pendidikan dan Pelatihan

SUSUNAN  PIMPINAN DAN  ANGGOTA

KOMISI II DPRD KABUPATEN JEMBRANA

1. KETUA                 :   I Ketut Suastika, S.Sos., MH

2. WAKIL KETUA    :   I Ketut Astawa Putra

3. SEKRETARIS      :   H. Sajidin

1. Ni Wayan Wirti
  2. Ir. I Ketut Suastika Yasa
  3. I Wayan Suparta
  4. I Gede Putu Suergardana Cita, SE
  5. Ni Komang Sri Kendel
  6. I Ketut Catur, SE., M.Si
  7. I Gede Riawa

BIDANG TUGAS    :  SOSIAL DAN EKONOMI

MELIPUTI           : Sosial, Penanaman Modal, Tenaga Kerja, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah, Pangan, Perhubungan, Perindustrian, Perdagangan, Pertanian, Kelautan dan Perikanan, Pelayanan Umum/Perizinan, Transmigrasi, Pajak Daerah dan Retribusi Daerah, Perbankan dan Perusahaan Daerah, Kesejahteraan Rakyat, Keuangan dan Aset Daerah, dan Pengawasan.

SUSUNAN  PIMPINAN DAN  ANGGOTA

KOMISI III DPRD KABUPATEN JEMBRANA

1. KETUA                 :    I Dewa Putu Merta Yasa

2. WAKIL KETUA    :    I Komang Dekritasa

3. SEKRETARIS      :    I Gusti Putu Wiradi

1. Mujahidin
  2. I Ketut Angpribawa, SE
  3. I Ketut Sudiasa, SE
  4. I Dewa Komang Wiratnadi, ST
  5. I Ketut Wijaya
  6. Ida Ayu Putu Mona Windayanti
  7. I Komang Gde Leon Satriana Wijaya
  8. Drs. I Wayan Wardana

BIDANG TUGAS :   KESEHATAN DAN PEMBANGUNAN

MELIPUTI            :   Kesehatan, Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang. Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman, Kebudayaan, Komunikasi dan Informatika, Statistik dan Persandian, Lingkungan Hidup, Pertanahan, Pariwisata, Energi dan Sumber Daya Mineral, Penerangan dan Pers, Penanggulangan Bencana, Kebersihan dan Pertamanan, Pengairan/Irigasi, Perumahan Rakyat, dan Perencanaan pembangunan.