Foto

Puji syukur kami panjatkan kepada Sang Hyang Widhi Wasa, Tuhan Yang Maha Esa, karena atas berkat dan Rahmat-Nyalah situs DPRD Kabupaten Jembrana, Provinsi Bali ini dapat terwujud.

Terbitnya website ini, selain bertujuan untuk menyajikan informasi seputar DPRD Kabupaten Bengkalis, juga diharapkan dapat memberikan informasi tentang apa yang akan dan sudah dilaksanakan oleh para wakil rakyat di Negeri Junjungan dalam melaksanakan fungsinya, yaitu legislasi, pengawasan dan anggaran.

Akhirnya, dengan semangat kebersamaan, mari secara bersama-sama antara wakil rakyat dan seluruh eleman di Kabupaten Bengkalis ini, untuk bersungguh-sungguh melaksanakan pembangunan di segala lini. Sehingga cita-cita pembangunan untuk mewujudkan masyarakat yang adil, makmur, dan sejahtera, dapat tercapai dengan baik.