Ketua DPRD Jembrana Hadiri Pelantikan PNS Lingkup Pemerintah Kabupaten Jembrana Formasi Tahun 2019 cover

Ketua DPRD Jembrana, Ni Made Sri Sutharmi, S.M menghadiri acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah /Janji Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Jembrana untuk Formasi Umum Tahun 2019 di Ruang Rapat Lantai II Jimbarwana, 17 Pebruari 2022, Kamis pagi.

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS dilakukan oleh Bupati Jembrana I Nengah Tambah, S.H didampingi Wakil Bupati I Gede Ngurah Patriana Krisna, S.T., M.T yang diikuti sebanyak 220 orang CPNS Pemkab Jembrana .

Dari 220 orang yang diangkat sebagai PNS 100% terdapat rincian sebagai berikut yaitu 219 orang merupakan formasi CPNS Umum tahun 2019 dan 1 (satu) orang merupakan lulusan STPDN.

Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji PNS dilaksanakan secara daring dan mengambil enam lokasi berbeda yaitu Ruang Rapat Lantai II Jimbarwana sebanyak 21 orang, Kantor Camat Mendoyo 35 orang, Kantor Camat Negara 30 orang, Kantor Camat Jembrana 30 orang, ruang rapat Gedung Kesenian Ir. Bung Karno 50 orang dan di rumah sakit umum negara sebanyak 54 orang.

cpns_6 cpns_5 cpns_4 cpns_3 cpns_1