Rapat Paripurna III Masa Persidangan II Tahun Sidang 2022/2023

Rapat Paripurna III Masa Persidangan II Tahun Sidang 2022/2023 cover

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Jembrana melaksanakan Rapat Paripurna III Masa Persidangan II Tahun Sidang 2022/2023 di Ruang Sidang Utama DPRD Kabupaten Jembrana, Kamis (19/1).

Rapat Paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Jembrana Ni Made Sri Sutharmi, S.M yang dihadiri oleh 34 Anggota DPRD dari jumlah keseluruhan 35 Anggota DPRD termasuk Pimpinan DPRD. Rapat Paripurna ini mengagendakan Tanggapan dan/atau Jawaban Bupati Jembrana Terhadap Pemandangan Umum Fraksi DPRD Kabupaten Jembrana terhadap Rancangan Peraturan Daerah Kabupaten Jembrana yang telah diajukan oleh Bupati Jembrana.

Dilain pihak Wakil Bupati Jembrana I Gede Ngurah Patriana Krisna, S.T., M.T. memberikan Jawaban terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Jembrana Tahun 2022-2042. Wakil Bupati yang akrab dipanggil Ipat menyampaikan rasa syukur karena seluruh fraksi melalui pemandangan umumnya telah dapat menerima dan menyetujui Ranperda RTRW untuk dilanjutkan pembahasannya sesuai dengan tahapan, mekanisme dan tata tertib yang berlaku.

#Humas_DPRD_Jembrana

555 222 1111 111 9 8 6 4 3 2 11