Rapat Paripurna IV DPRD Kabupaten Jembrana Masa Persidangan II Tahun Sidang 2022/2023 cover

Setelah melalui beberapa tahapan Rapat Paripurna, Ranperda Tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Jembrana Tahun 2022-2042 akhirnya disahkan menjadi Perda. Penetapan Perda itu disampaikan dalam Rapat Paripurna IV DPRD Kabupaten Jembrana Masa Persidangan II Tahun Sidang 2022/2023, Selasa (24/1) di Ruang Sidang Utama DPRD Jembrana.

Rapat Paripurna IV dibuka dan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Jembrana Ni Made Sri Sutharmi, S.M turut dihadiri secara langsung oleh Bupati Jembrana I Nengah Tamba,SH dan jajaran Forkopimda serta Kepala OPD dilingkungan Pemkab Jembrana.

Rapat diawali oleh Ketua DPRD Kabupaten Jembrana memberikan kesempatan kepada Pimpinan Pansus Ranperda RTRW untuk menyampaikan Laporan Pansus Ranperda RTRW hasil pembahasan yang dibacakan oleh I Ketut Sudiasa, SE. Atas Laporan Pansus RTRW tersebut, dilanjutkan permintaan persetujuan dari Anggota DPRD lainnya secara lisan. Ketua DPRD Jembrana menetapkan Ranperda tentang APBD TA 2023 menjadi Peraturan Daerah sesuai dengan Surat Keputusan DPRD Kabupaten Jembrana Nomor 02 Tahun 2023 tentang Persetujuan Penetapan Rancangan Peraturan Daerah Tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kabupaten Jembrana yang dibacakan oleh Sekretaris DPRD I Komang Suparta, S.Sos., M.AP.

#Humas_DPRD_Jembrana

112 101 92 83 72 63 52 43 33 23 14