Rapat Paripurna Laporan Pansus Ranperda RTRW

Rapat Paripurna Laporan Pansus Ranperda RTRW cover

DPRD Kabupaten Jembrana melaksanakan Rapat Paripurna dengan agenda Laporan Pansus Ranperda RTRW yang dipimpin oleh Ketua DPRD Kabupaten Jembrana Ni Made Sri Sutharmi, S.M. didampingi Wakil Ketua I Dr. I Wayan Suardika, SP., M.Si, di Ruang Rapat Internal DPRD Kabupaten Jembrana, Selasa (24/1).

Setelah melalui beberapa tahapan Rapat Kerja Pansus Ranperda RTRW Bersama OPD terkait, Ranperda Tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Jembrana Tahun 2022-2042 akhirnya Pansus Ranperda RTRW dilaporkan dihadapan Rapat Paripurna. Laporan Pansus Ranperda RTRW dibacakan oleh Wakil Ketua Pansus Ranperda RTRW I Ketut Sadwi Darmawan, SE.

Dengan telah disampaikan Laporan Pansus Ranperda RTRW, Pimpinan Rapat Paripurna meminta saran pendapat dari Anggota DPRD, selanjutnya Laporan Pansus Ranperda RTRW diserahkan kepada Pimpinan Rapat untuk dapat disampaikan pada Rapat Paripurna IV DPRD Kabupaten Jembrana Masa Persidangan II Tahun Sidang 2022/2023.

#Humas_DPRD_Jembrana

10 91 82 71 62 51 42 32 22 13