Penyerahan Bantuan Laptop dari Ketua DPRD Kabupaten Jembrana Saat HUT SMAN 1 Negara cover

Ketua DPRD Kabupeten Jembrana I Ketut Sugiasa menyerahkan bantuan tiga unit laptop kepada tiga kelas terbaik di SMAN 1 Negara. bantuan ini dimaksudkan untuk memacu semangat belajar para siswa SMAN 1 Negara dalam perayaan HUT SMAN 1 Negara yang ke-54.

Selain sebagai Ketua DPRD Jembrana, I Ketut Sugiasa juga sebagai Alumni Smansa angkatan tahun 1985. "Kami melihat potensi anak-anak Jembrana cukup bagus, bahkan beberapa ada yang berprestasi di tingkat nasional. Ini harus dipertahankan dan dikembangkan terus. Anak-anak kita perlu dibimbing sehingga melakukan kegiatan-kegiatan yang positif", tutur I Ketut Sugiasa.

Ketua DPRD I Ketut Sugiasa, SH juga berencana memberikan beasiswa kepada siswa yang tidak mampu dan berprestasi. Ia berharap anntinya bisa memberikan bantuan laptop lebih banyak lagi. "Mudah-mudahan nanti kami bisa memberikan enam laptop", jelasnya I Ketut Sugiasa, SH.

Kepala Sekolah SMAN 1 Negara menyampaikan terima kasih dan apresiasi terhadap apa yang dilakukan Ketua DPRD Jembrana karena Ikut peduli pada sekolah di Jembrana, khususnya SMAN 1 Negara.