Rancang Dua Perda, DPRD Kabupaten Jembrana Gelar Rapat Paripurna

Rancang Dua Perda, DPRD Kabupaten Jembrana Gelar Rapat Paripurna cover

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Jembrana melaksanakan Rapat Paripurna di Ruang Rapat DPRD Kabupaten Jembrana, Selasa (7/3).

Rapat Paripurna dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Jembrana Ni Made Sri Sutharmi, S.M dengan Agenda Penyampaian Kajian Bapemperda terkait Ranperda tentang Penguatan dan Pemajuan Kebudayaan dan Ranperda Tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Daerah.

I Dewa Komang Wiratnadi, ST selaku Ketua Bapemperda menyampaikan laporannya dihadapan Rapat Paripurna. Laporan Bapemperda tentang hasil pengkajian Rancangan Inisiatif Komisi I Tentang Penguatan Dan Pemajuan Kebudayaan Daerah dan Rancangan Perda Inisiatif Komisi III Tentang Sistem Perencanaan Pembangunan Daerah bisa diterima oleh Paripurna DPRD sehingga kedua ranperda tersebut ditetapkan menjadi Ranperda Inisiatif DPRD. Selanjutnya kedua ranperda tersebut disampaikan kepada Bupati Jembrana untuk nantinya dilakukan pembahasan bersama sebagaimana tata cara pembahasan ranperda yg diatur dalam Peraturan DPRD Tentang Tata Tertib.

#Humas_DPRD_Jembrana

IMG_0631 IMG_0628 IMG_0599 IMG_0587 IMG_0578_copy IMG_0567