Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah Anggota DPRD Jembrana Pengganti Antar Waktu

Rapat Paripurna Pengucapan Sumpah Anggota DPRD Jembrana Pengganti Antar Waktu cover

Ketua DPRD Jembrana, Ni Made Sri Sutharmi secara resmi melantik I Ketut Wijaya sebagai anggota DPRD Kabupaten Jembrana Pengganti Antar Waktu (PAW) masa jabatan 2019-2024, Selasa (22/6/2021 ) dari Fraksi PDI Perjuangan.

Pelantikan anggota DPRD Kabupaten Jembrana ,I Ketut Wijaya , sebagai pengganti antar waktu dilakukan terhadap anggota DPRD sebelumnya, I Ketut Suasana, SH yang telah meninggal dunia bulan februari tahun 2021.

Prosesi pelantikan diawali dengan pengucapan sumpah oleh I Ketut Wijaya. Setelah itu dilanjutkan penandatanganan berita acara pelantikan dan penyematan lencana anggota DPRD Kabupaten Jembrana.

Bupati Jembrana, I Nengah Tamba, SH menyampaikan ucapan selamat kepada I Ketut Wijaya atas dilantiknya sebagai anggota DPRD Kabupaten Jembrana, semoga saudara dapat bekerja sebaik-baiknya dan segera dapat menyesuaikan diri serta dapat membangun kerjasama mewujudkan jembrana bahagia.

Dalam penutupan Rapat Paripurna, Ketua DPRD Jembrana Ni Made Sri Sutharmi menyampaikan ucapan selamat datang dan selamat bertugas kepada saudara I Ketut Wijaya atas peresmiannya sebagai anggota DPRD Kabupaten Jembrana. Tak lupa Ketua DPRD Jembrana mengajak kita semua senantiasa memadukan pandangan dan langkah kedepan dalam bingkai kebersamaan demi terciptanya sebuah perbaikan dan kesejahteraan bagi rakyat Jembrana.

WhatsApp_Image_2021-06-22_at_13_46_47(3) WhatsApp_Image_2021-06-22_at_13_46_47(2) WhatsApp_Image_2021-06-22_at_13_46_47(1)