Roadshow KPK Republik Indonesia ke Kantor DPRD Kabupaten Jembrana

Roadshow KPK Republik Indonesia ke Kantor DPRD Kabupaten Jembrana cover

Selasa, 27 Agustus 2019, Komisi Pembrantasan Korupsi ( KPK ) Republik Indonesia dalam lanjutan kegiatan Roadshow " Jelajah Negeri, Bangun AntiKorupsi " menggelar Sosialisasi Anti Korupsi kepada Anggota DPRD Kabupaten Jembrana dan Partai Politik (parpol ) di ruang sidang utama DPRD Jembrana.

Sosialisasi antikorupsi dilakukan oleh Deputi bidang PIPM KPK Heri Muryanto dan Dani Rustandi sebagai Ketua Tim Jelajah Negeri Bangun Antikorupsi Kabupaten Jembrana dengan tujuan untuk meningkatkan pengetahuan antikorupsi kepada para anggota legislatif terpilih sehingga anggota legislatif bisa menerapkan dalam pelaksanaan tugas sehari-hari.

Hadir pada kesempatan tersebut Ketua Sementara DPRD Jembrana Sri Sutharmi, Wakil Ketua Sementara DPRD Jembrana I Wayan Suardika, Sekretaris Dewan I Made Sudantra, Ketua KPU Jembrana I Ketut Gde Tangkas Sudiantara beserta Anggota KPU Jembrana, Pimpinan Partai Politik se-Kabupaten Jembrana, Sekretaris Inspektorat Kabupaten Jembrana I Wayan Wiarsana , serta segenap anggota DPRD Jembrana.

"Kami Pimpinan dan seluruh Anggota DPRD Kabupaten Jembrana menyambut baik kedatangan TIM KPK sekaligus memberikan pembekalan dengan Tema Pencegahan Korupsi untuk Mewujudkan Anggota Dewan Berintegritas., Saya berharap acara ini memberikan manfaat yang besar terutama dalam upaya strategis mencegah tindakan korupsi secara dini. " ungkap Sri sutharmi.